凤凰平台代理

亚洲杯主办阿联酋为球迷定位卡塔尔罚款15万美元

亚洲杯东道主阿拉伯联合酋长国周一被罚款15万美元,因球队半决赛失利至最终冠军卡塔尔期间的球迷不端行为。卡塔尔球员躲过了一些观众在第二个进球后投掷的球鞋亚洲足球联合会表示,在卡塔尔的国歌期间,不端行为的事件也包括阿布扎比球迷“发出侮辱性声音”。由于包括阿联酋在内的敌对地区邻国对卡塔尔的持续经济和旅行抵制,这场充满政治色彩的游戏大约播放了20个月。亚洲足球队表示,阿联酋球迷也“在比赛结束后发生了争斗”,一名球员跑到场上。 “被告在确保饮料和公共通道分配方面的安全和保障方面存在问题,”AFC说。阿联酋还被命令在一个空荡荡的体育场内参加2023年亚洲杯的首场主场预选赛。判决结果是阿联酋足球联合会在卡塔尔比赛结果中的最新合法失败。在卡塔尔在亚洲杯决赛中战胜日本的那一天,亚足联拒绝了阿联酋的正式投诉,认为两名球员没有资格参加2022年世界杯主办国的球队,因为有错误提交文件的指控。阿联酋可能会向瑞士体育仲裁法院提出针对该决定的上诉。在亚足联总统竞选期间,纪律案件正在发挥作用,其中三名候选人中的两名来自阿联酋和卡塔尔。巴林现任总统谢赫·萨勒曼·本·易卜拉欣·阿勒哈利法将于4月6日在吉隆坡寻求与卡塔尔前阿布扎比警察局长Mohamed Khalfan Al Romaithi和Saoud Al-Mohannadi续签四年任期。 ___更多AP足球:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读